新年新气象,居民又表扬

2019/1/8 14:52:49   点击数:50

  由于近日阴雨天气又加上节假日,65786578的接线员每天忙得不可开交,服务单子更是出现了暴单现象。

  一位家住学府名苑的顾女士在1月1日来电求助:“你好,你们6578有疏通管道的师傅吗?麻烦快点派个师傅来,我家要水漫金山了!”到底怎么回事呢?原来近日顾女士家里来往客人很多,厨房使用率高,导致水槽下水道有点堵,今天顾女士出去买小菜,小孩子打开了水龙头玩水不小心又把水龙头弄坏了,水一直“哗哗哗”地往外流,从厨房流到了客厅。得知该情况,接线员马上联系了海波师傅,我们的海波师傅既能疏通管道又能维修水龙头,一定可以帮顾女士解决好麻烦。

  下午做回访时,顾女士很开心地说:“多亏了你们的师傅来得快,不然后果不堪设想,师傅不但把水龙头修好了,还帮我通了管道,最后又帮我一起把地面的水清理干净。以后家里有啥要修的,我还会打你们电话。你们办事,我放心!”“顾女士,感谢您对我们师傅的肯定,以后有什么需要,可以随时来电哦。”接线员开心地说道。

  元旦期间,服务单子暴增,好多师傅从早忙到晚,但是能得到居民的一丝肯定一句表扬,都是对我们最大的鼓舞。2019年开始了,65786578全体员工和加盟师傅都充满了信心,新的一年里,我们会把服务做得更好更完善。