拨打6578服务热线,解决生活中的难题

2019/1/8 14:52:23   点击数:81

  1月2日下午,65786578服务热线响起:“你好,是素华家政吗?我要找一个保姆,照顾老人的,老人自己行动都方便的,就是做一下饭,打扫卫生,陪陪老人就可以了。”“您好,女士,我们不是素华家政,我们是65786578服务热线,素华家政是我们的加盟企业,需要保姆我可以帮您联系素华家政。”“好的,好的,那你帮我联系一下,让家政公司联系我。”确认完信息后,接线员马上联系了素华家政的师傅。

  第二天,接线员拨打了程女士的电话进行回访:“您好,我们是6578做回访的,昨天找的家政师傅有联系您吗?”程女士笑着回答到:“联系过了,当时我们就谈好了,过几天见一下保姆,没什么大问题就可以开始上班了,你们这么有心的,还专门电话打来问。我也是通过别人介绍知道这个电话的,一开始还以为是家政公司电话,原来你们是服务热线啊,以前都不知道有这样的平台,你们什么服务都有的吗?”“对的,程女士,不管是服务、维修、咨询都是可以打我们电话的,我们都会尽最大努力去帮您解决问题”“好的,好的,那以后有什么问题我就打你们电话了,也不用我自己到处去问了,真是谢谢你们啊。”

  如今已有越来越多的居民知道65786578这个服务热线了,只要您在生活中有任何难题,拨打65786578我们都会尽最大的努力去帮您解决,能够帮助居民,我们都是非常开心的。