冬夜送暖

2019/1/8 14:51:02   点击数:49

  12月29日迎来了今年的最低气温,入夜大家早早躲进暖的家里。20:28,12345政务服务热线响起“请问有可以帮助您的?” “小妹,我们家管道煤气充值的钱用完了,营业厅现在还有人上班吗?这么冷的天,没有煤气烧水根本不能洗漱,这可怎么办呀?”电话那头传来李女士求助的声音。

  我第一时间咨询华润燃气公司得知,现在营业厅已经关门,如果是煤气卡充值用户只能等明天营业厅办理,如果是无卡用户可以在微信和支付宝里进行自助充值。第一时间将该消息反馈给李女士,幸运的是李女士家是无卡用户,在我提示下李女士成功充值。“这样太方便了,以前我总在营业厅充值,太感谢你们了,今天晚上不但用上了热水,还教我网上充值的方法,你们的服务真是到位呀!”听到这样的称赞声,我心里暖暖

  在这个寒冷的冬夜,因为这个简单的服务电话,再次让我体会到12345热线的服务真谛,只要您需要,我们一直在您身边。