81890求助服务中心工会召开第六次会员大会

2018/9/29 17:19:56   点击数:90

    2018年9月29日下午,81890求助服务中心召开第六次会员大会,选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。会议由中心办公室主任张建儿同志主持。中心全体职工(会员)和加盟企业代表参加了会议。


    大会首先由第五届工会主席叶央儿作三年工作报告。

    会议通过了《宁波市81890求助服务中心第六届工会委员会换届选举办法》和监票人、计票人建议名单,介绍了工会委员和经审委员候选人基本情况。会上,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员和经审委员。


    当选的工会委员会主席叶央儿同志代表新一届工会委员表示将在中心党组的领导下,充分发挥工会联系职工的桥梁和纽带作用,团结、教育、引导职工充分发挥主人翁作用,维护职工的合法权益,深化民主管理,提升职工素质,全面促进公司工会工作再上新台阶。


    党组书记、中心主任金莹同志在会上做了重要讲话,她代表中心党组对新当选的新一届工会主席、工会委员和经审委员表示祝贺。并希望新一届的工会委员会牢记习近平总书记对工会工作的要求,进一步加强学习,坚持党对工会的领导,坚持正确的政治方向,牢记党的重托、牢记工会职责,增强对职工的感情,密切同职工的联系,为他们排忧解难,始终同职工心连心,努力把工作做到所有职工中去,使工会工作更贴近职工,更符合职工意愿,使工会组织真正成为广大职工信赖的“职工之家”。