81890服务业协会召开换届大会暨第四届第一次会员代表大会

2018/9/11 17:38:02   点击数:212


 

     2018年9月11日下午,宁波市海曙区81890服务业协会换届大会暨第四届第一次会员代表大会在宁波市委党校召开会议邀请宁波市商务委消费促进处处长尹秋平,宁波市家庭服务业协会秘书长朱美芬,海曙区民政局副局长吴鹤立,81890主任金莹、副主任叶央儿等领导出席。200余家会员单位参加。


 

                         会上,会长严洪海作第三届协会工作报告。

  

    大会审议通过换届选举办法和理事会人员候选名单。并宣读第四届第一次理事会相关决定。向新当选的协会会长、副会长、秘书长,以及各专委会负责人颁发了证书。

    第四届会长严洪海就协会今后工作和做法进行了表态,其中提到:要进一步发挥协会的桥梁和纽带作用,抓好行业自律工作,健全行业约束机制,积极做好标准化工作,切实维护会员的合法权益,不断壮大协会的组织机构,加强协会内外交流合作,拓宽协会的活动渠道,让每一个企业都有一个反映诉求、维护权益、解决问题的正常渠道。


                 会议现场还对部分会员代表颁发了2017年度81890加盟企业信用评价证书。


    会议最后,宁波市家庭服务业协会秘书长朱美芬,海曙区民政局副局长吴鹤立,81890主任金莹,宁波市商务委消费促进处处长尹秋平分别做了讲话。