81890光明电影院第83场电影开播

2018/7/7 14:34:31   点击数:79



   2018年77上午81890光明电影院第83场电影准时开播,本次播放的电影是《飞屋环游记》,由宁波大学医学院健康直通车阳光120小分队的熊路杰负责讲解。

    影片主要讲述了小男孩卡尔怀揣着对冒险的热爱,在生活中偶遇假小子艾丽,相同的爱好使两人成为了一生的伴侣。他们有一个梦想,那就是有朝一日要去南美洲的“仙境瀑布”探险,但直到艾丽去世,这个梦想也未能实现忽然有一天,曾经专卖气球的老人卡尔居然用五颜六色的气球拽着他的房子飞上了天空,他决定要去实现他们未曾实现的梦想,这之中又发生了一些列有趣又感人的故事。

   盲人朋友在讲解员绘声绘色的讲解下,仿佛都跟着剧中的人物一起环游了世界,大家感受到了影片所带来的欢快氛围,在播放的同时,俱乐部一如既往的开放了81890光明图书馆和81890光明网吧,为有需要的盲人朋友提供了方便。

  本次活动由普捷文明车队、明成文明车队、安迅达文明车队、新城文明车队负责盲人朋友的接送工作,宁波大学医学院健康直通车阳光120小分队、梁叔叔帮你上学助学团、郎官社区志愿者团队负责盲人朋友的陪护工作,海曙公园服务亭志愿服务队负责盲人朋友的免费理发工作。