您现在的位置:首页 >> 常青藤俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 俱乐部新闻 >> 新闻内容
81890常青藤俱乐部举行2019年迎新庙会
2019/1/7 15:33:21   点击数:166



    2019年1月6日下午,81890常青藤俱乐部在海光大厦六楼会议室举行“戌年引导健康路·亥岁迎来锦绣春”为主题的2019年迎新庙会。超过200名会员参加活动,20余名志愿者现场提供服务。

    本次活动的目的为了让癌症患者放松心情,消减过节期间易出现的孤独抑郁情绪,感受过年的氛围和社会对他们的关爱,让他们在这寒冷的冬日抱团取暖,开开心心地过新年。

    活动采取游园会的形式,有灌篮高手、掌上明珠、幸福圈套、沙包投掷、夹弹珠、摇骰子、一抓准等趣味游戏。活动现场会员们个个热情高涨,兴致勃勃,为了能获得更高的分数,会员们使出浑身解数。有些相互鼓励,有些相互帮忙出主意,以便能更好地完成游戏获得高分,都期盼着能获得满分。还有的会员来到现场看到老朋友,参加完游戏后三五成群地围在一起嘘寒问暖,聊得热火朝天。整个现场热闹非凡,到处洋溢着节日的氛围。