首批1.6万余份高考录取通知书始发

2018/7/13 10:30:48   点击数:40

我省2018年高考招生进行中,首批录取通知书将由各院校陆续寄发。7月12日晚,考生开始通过正规渠道查询核对准确的录取信息。截至12日,我省高考艺术类第一批及提前录取均已结束,招收新生4400余人,高水平大学三位一体招生及普通类提前录取第一段志愿也已招生完毕,录取新生1.2万余人。

  两渠道可查询:1.浙江考试官网,考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进入相关系统,凭身份证号和密码查询自己的录取结果;2.浙江考试微信,微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入身份证号和密码查询自己的录取结果。

  接下来,普通类提前录取第二段、艺术类第二批提前录取、体育特招生于13日上午开始投档。此外,高校自主选拔、农村学生单独招生高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队、地方专项计划招生等也于7月13日至14日依次投档录取。

  已被提前录取的考生,不再参加后续平行志愿的投档录取。

  7月12日部分省属高校的“三位一体”招生录取结果已经可以查询。北大、清华、浙大等高水平大学三位一体招生在6月25日前已完成录取。录取名单可在各学校官网查询。